상품상세 정보

아카시아향(F.O)

판매가 2620

할인판매가 2,620원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 70 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 70 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매






 
아카시아(Acacia F.O)
제품정보
제품명

아카시아 F.O

사용량

첨가량

연고

0.1~1%

크림/로션

0.1~1%

풋밤

0.1~1%

향수

1~3%

방향제

1~3%

비누

1%

INCI

-

성상 및 특징 오일타입의 향유
원료함량 100%
원료등급 코스메틱등급
원산지 국내산
추출재료(부위)

-

간단효능 향유
포장방식 플라스틱 용기
구성성분 -
유통기한

개봉후 1년

(보관방법에 따라 3년까지 가능)

보관법

밀봉하여 냉장보관

- 표기된 첨가량은 절대적인 함량이 아닙니다.
- 본인의 레시피나 기타재료에 의해서 변경될 수 있습니다.
상세설명

프래그런스 오일은 적당히 희석하여 사용하면, 피부에 직접 사용하여도 안전한 화장품 등급의 하이퀄리티 농축 오일입니다.

코스메틱 등급의 프래그런스 오일은 CP비누에만 사용할 수 있는것이 아니라, 피부를 건조하게 하지 않기 때문에 비누, 로션, 크림, 파우더, 밤(립은 제외), 오일 스크럽에 사용 할 수 있습니다.

프래그런스 오일은 일반적으로 각 제품의 2~5% 정도 사용하며,

식물성 또는 호호바오일에 희석하여, 향수용 오일로 사용 할 수도 있습니다.

코스메틱 등급의 프래그런스오일이라도 양초 또는 립밤용으로 사용하지 않는것이 좋습니다.

초간단

향수

만들기

1. 뿌리는 향수

에탄올 15ml, 정제수 10ml, 프래그런스오일 10~15방울

향수병(스프레이 용기 추천)넣고 잘 흔들어 섞어준 뒤 2~3일 정도 후에 사용하시면 됩니다.

 

2. 오일타입 향수

호호바오일 20ml, 프래그런스오일 3~5방울

볼용기에 담아 손등이나 팔목에 찍어 발라주시면 은은한 향이 오래 지속됩니다.

주의사항

용도 외 절대 사용 금지 / 먹지마세요!
F.O는 향유 제조회사에서 향유 제작 시 원료의 변경으로 인하여 향유의 향과 색상에 변동이 있을 수 있습니다. 큰 차이는 없으며, 사용에 문제가 없으므로, 이는 교환/반품 사유가 되지 않습니다. 구매에 참고 바랍니다.


* 유통기한은 보관법에 따라 달라질 수 있습니다.

* 향에 민감하시거나, 트러블피부의 경우 패치 테스트 후 사용하시기 바랍니다.

* 일반적으로 상품명 그대로의 향이며, 개인의 주관적인 느낌에 따라 차이가 있을 수 있습니다.

* 정량 사용하시는것을 권해드리며, 향유는 맛을 내지 않으며, 음식에 첨가하면 절대 안됩니다.

* CP 비누 제작시 사용에 따라 급테리이스를 유발 할 수 있습니다.

* 왓솝에서 판매하는 제품은 의약품이 아니며, 비누, 화장품을 만드는 재료입니다. 미용재료/ 원료에 대하여 주위사항을 숙지하지 않으시고, 용도를 무시하여 사용하실 경우 왓솝에서는 책임지지 않습니다.

 

판매자 정보

top