상품상세 정보

자스민 플로럴 왁스

판매가 5900

할인판매가 5,900원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 170 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 170 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량선택
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
자스민 왁스(Jasmine Flower Wax)
제품정보
제품명

자스민 왁스(Jasmine Flower Wax)

첨가비율

(추천)

립밤/풋밤

4~6%

로션/크림

2~3%

고체향수

0.5~5%

CP비누

1~2%

비누를 단단하게 해줍니다.

INCI

Jasminum Officinale(Jasmine) Flower Wax

성상 및 특징 유용성/노란색고체/특이취
원료함량 100%
원료구분 유화제 / 왁스
원산지 인도
추출재료(부위)

간단효능 보습 및 점도 조절 / 유화제
포장방식 PET 투명지퍼봉투
구성성분 -
유통기한 1~2년
보관법

밀봉하여 서늘한 곳에 보관

- 표기된 첨가량은 절대적인 함량이 아닙니다.
- 본인의 레시피나 기타재료에 의해서 변경될 수 있습니다.
상세설명

플라워 왁스

- 플라워 왁스란 앱솔루트(Absolute)를 생산하는 과정에서 부산물로 얻어지는 천연왁스입니다.

- 주로 로즈나 자스민 앱솔루트를 만드는 과정에서 콘크리트(Concrete)라는 단단한 덩어리가 생기는데 이 콘크리트는 용매에 녹여 액체와 고체로 분리 해낸 뒤 녹인 액체에서 용매를 휘발시킨 것이 앱솔루트 오일이 되고 고체로 분리 된 부분이 플라워 왁스가 됩니다.

- 플라워 왁스에는 에센셜오일 성분이 포함되어 있으므로 일반 왁스를 사용할 때에 비해 에센셜 오일의 사용량을 절반으로 줄여주는 것이 좋습니다.


자스민 플로럴 왁스

- 로션이나 크림을 만들 때에 플라워 왁스를 녹여 첨가물로 사용하게 되면 에센셜오일을 따로 첨가하지 않아도 플라워왁스 고유의 향을 은은하게 느낄 수 있습니다.

- 자스민 왁스는 플로랄 왁스의 일종으로 쟈스민 (Jasminum grandiflorum 또는 Jasminum officinale)의 꽃에서 얻은 왁스입니다.

- 이국적이고 감각적인 자스민의 향과 기능이 그대로 담긴 100% 천연왁스입니다.

- 자스민 왁스는 뛰어난 보습력과 피부를 부드럽게 하는 연화 기능이 있으며, 가벼운 화상치유에 도움이 됩니다.

- 방부, 진정 및 소염, 세포 성장 촉진, 피부탄력 증진 효과가 있습니다.

- 립밤, 크림, 로션, 고체방향제, 연고 등을 만들 때 다양하게 활용 할 수 있습니다.

간단레시피

마일드 자스민 풋밤 레시피

호호바오일 7g, 살구씨오일 3g , 스윗아몬드오일 5g, 자스민왁스 5g, 비타민E 2g | 재료를 모두 파이렉스에 계량한 뒤 중탕시켜 녹인 후 립밤 스틱에 담아서 굳히면 완성!

주의사항

용도 외 절대 사용 금지 / 먹지마세요!


* 왓솝의 원료들은 식,의약품이 아닌 비누와 화장품을 만들기 위한 전용 원료입니다. 사용 용도를 준수해 주시기 바라며, 이를 어기고 식용 또는 기타 용도로 사용시 받으신 피해는 왓솝에서는 일체 책임지지 않습니다.

* 사용기한은 보관 방법에 따라 달라질 수 있습니다.

* 상처, 트러블에 직접 닿지 않도록 하며, 피부 자극 패치 테스트 후 사용하시는것을 권해드립니다. 사용에 문제가 있으시다면, 전문의와 상담하시기 바랍니다.

* 색상 및 점성은 모니터에 따라 다르게 보일 수 있습니다.

*용량을 잘 확인하시기 바랍니다.  g(무게) ml(부피)는 원료의 특성에 따라 차이가 있습니다.

* 왓솝의 모든 상품은 개봉 수 교환/반품이 불가 합니다.

판매자 정보

top