상품상세 정보

튜베로즈 플로럴 왁스

판매가 6200

할인판매가 6,200원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 180 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 180 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량선택
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
튜베로즈왁스(Tuberose Wax)
제품정보
제품명

튜베로즈왁스(Tuberose Wax)

첨가비율

(추천)

립밤/풋밤

4~6%

로션/크림

2~3%

고체향수

0.5~5%

CP비누

1~2%

비누를 단단하게 해줍니다.

INCI

polianthes Tuberosa(Tuberose) Flower Wax

성상 및 특징 유용성/노란색고체/특이취
원료함량 100%
원료구분 유화제 / 왁스
원산지 인도
추출재료(부위)

간단효능 보습 및 점도 조절 / 유화제
포장방식 PET 투명지퍼봉투
구성성분 -
유통기한 1~2년
보관법

밀봉하여 서늘한 곳에 보관

- 표기된 첨가량은 절대적인 함량이 아닙니다.
- 본인의 레시피나 기타재료에 의해서 변경될 수 있습니다.
상세설명

플라워 왁스

- 플라워 왁스란 앱솔루트(Absolute)를 생산하는 과정에서 부산물로 얻어지는 천연왁스입니다.

- 주로 로즈나 자스민 앱솔루트를 만드는 과정에서 콘크리트(Concrete)라는 단단한 덩어리가 생기는데 이 콘크리트는 용매에 녹여 액체와 고체로 분리 해낸 뒤 녹인 액체에서 용매를 휘발시킨 것이 앱솔루트 오일이 되고 고체로 분리 된 부분이 플라워 왁스가 됩니다.

- 플라워 왁스에는 에센셜오일 성분이 포함되어 있으므로 일반 왁스를 사용할 때에 비해 에센셜 오일의 사용량을 절반으로 줄여주는 것이 좋습니다.


튜베로즈 플로럴 왁스

- 플로럴 왁스의 일종으로 튜베로즈(Polianthes tuberosa)의 꽃에서 얻은 왁스입니다.

- 튜베로즈 왁스 약 1Kg을 얻기 위해서는 3,600 킬로의 꽃송이를 채취해야 하기 때문에 전 세계적으로도 소량 생산되는 고가의 왁스입니다.

.- 튜베로즈는 향기가 매우 독특하고 이국적이며, 로즈와 자스민을 믹스한 오묘한 향이라고도 합니다. 신경을 안정시키고 숙면과 이완효과가 뛰어난 것으로 유명합니다.

- 튜베로즈 플로랄 왁스는 뛰어난 보습력과 피부를 부드럽게 하는 연화 기능을 지니고 있으며, 크림, 밤, 로션 등을 만들 때 다양하게 활용할 수 있습니다.

- 튜베로즈 플로랄 왁스는 적은 양만 첨가하여도 왁스 자체의 달콤하고 꿀과 같은 꽃향으로 중독성 있는 이국적인 향을 느낄 수 있습니다.

간단레시피

간단한 레시피

* 엑조틱 튜베로즈 아이밤 레시피 호호바오일 10g , 로즈힙오일 5g, 튜베로즈왁스 3g,비즈왁스 2g, 비타민E 2g 재료를 모두 파이렉스에 계량한 뒤 중탕시켜 녹인 후 립밤 스틱에 담아서 굳히면 완성!

주의사항

용도 외 절대 사용 금지 / 먹지마세요!


* 왓솝의 원료들은 식,의약품이 아닌 비누와 화장품을 만들기 위한 전용 원료입니다. 사용 용도를 준수해 주시기 바라며, 이를 어기고 식용 또는 기타 용도로 사용시 받으신 피해는 왓솝에서는 일체 책임지지 않습니다.

* 사용기한은 보관 방법에 따라 달라질 수 있습니다.

* 상처, 트러블에 직접 닿지 않도록 하며, 피부 자극 패치 테스트 후 사용하시는것을 권해드립니다. 사용에 문제가 있으시다면, 전문의와 상담하시기 바랍니다.

* 색상 및 점성은 모니터에 따라 다르게 보일 수 있습니다.

*용량을 잘 확인하시기 바랍니다.  g(무게) ml(부피)는 원료의 특성에 따라 차이가 있습니다.

* 왓솝의 모든 상품은 개봉 수 교환/반품이 불가 합니다.

판매자 정보

top