상품상세 정보

[대용량] 스테아린산(stearic Acid)/(25kg)(사은품증정불가상품)

판매가 130000

할인판매가 130,000원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • 0원(0%)
  • 무통장 결제시 적립금 0 원 %
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 0 원 %
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 무료
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매

 

스테아린산(Stearic Acid)
제품정보
영문명 Stearic Acid
간단효능 보조유화제
상성/특성 설탕같은 분말상태
유통기한 1~2년
포장방식 PE-스텐지퍼팩
보관방법 밀봉하여 서늘한 곳에 보관
INCI -
원료구분 기능성/원료
원료함량 -
원산지이탈리아
추출재료(부위)  
상세설명

 

화학식 C18H36O2, 상온에서는 백색의 엽상(葉狀) 결정으로,

녹는점 71~71.5℃, 응고점 69.4℃, 끓는점 361℃, 물에는 녹지 않으나

유기용매에는 잘 녹습니다. 글리세롤과의 에스테르로서 널리 동식물계의 유지나 인지질에 함유되어 있고, 천연으로는 가장 다량으로 존재하는 지방산입니다.

소나 양의 상온에서 고체인 지방에는 특히 함유량이 많고, 액체 상태인 식물유에는 비교적 적은편입니다.


비누는 유지를 수산화나트륨으로 비나화하여 만드는데, 그 주성분은 스테아르산의 나트륨염입니다. 또 스테아르산과 팔미트산과의 혼합물은 양초의 제조, 연고 등의 약품, 화장품용 크림 등에도 사용됩니다.


주의사항

아래 내용 참조


판매자 정보

top