상품상세 정보

[대용량] 레드팜오일(15kg)/100%레드팜/무료배송(사은품증정불가상품)

판매가 100000

할인판매가 100,000원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • 0(0%)
  • 무통장 결제시 적립금 0 원 %
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 0 원 %
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 무료
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매







레드팜오일
제품정보
제품명 오일

영문명

Charnaecyparis Obtusa Oil

추출부위

열매

추출법

Exp pressed

오일분류

100% Pure Carrier Oil

사용용도 및 첨가량

헤어컨디셔너

1~2%

샴푸

1~5%

크림/로션

1~3%

CP 비누

10~30%

비누 화값

NaOh 0.1410, KOH 0.1894

제품 설명

팜열매의 붉은 과육에서 짜내는 팜오일은 고유한 붉은색소의 탈색정제여부에 따라 붉은색의 레드팜오일과 일반적인 팜오일로 나뉘게 됩니다.


레드팜오일은 당근보다 15배, 토마토의 300배나 되는 함량의 천연 카로틴과 비타민E, 코엔자임 Q10이 풍부하게 들어있는 후콜레스테롤 오일로 화이트팜 오일에는 없는 거친피부의 수복을 돕는 좋은 특성이 있어 비누를 만들 때도 많이 사용되며 일반팜보다 선호도가 높습니다. 카로틴과 비타민E는 유해산소를 없애주고 노화방지 역활을 하며, 카로틴은 비타민A 전구물질로 작용합니다.


비누 제작시 카로틴색소 때문에 따로 염료를 넣지 않아도 양에 따라 예쁜 노란색에서 오렌지색 비누가 나옵니다.

주의사항

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

판매자 정보

관련상품

top