상품상세 정보

코튼씨드오일 (면실유)

판매가 1300

할인판매가 1,300원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 30 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 30 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
코튼씨드오일 (면실유)
제품정보
제품명 코튼씨드오일 (면섬유)

학명

Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil

원산지

일본

추출부위

목화 씨앗

EWG

1등급

간단 효능

수렴, 보습, 탄력증진

성상/특징

옅은 노란 액상, 특이취

유통기한

24개월

포장방식

플라스틱

보관방법

직사광선이 없는 건조하고 서늘한 곳에 보관

원료구분

식물성 오일

사용용도 및 첨가량

마사지오일

1~100%

크림 / 로션

오일구성의 1~30%

CP 비누

오일구성의1~10%

MP 비누

1~3%

제품 설명

목화 씨앗에서 추출된 오일로 끈적임이 없고 산뜻해 모든 피부에 사용이 적합합니다. 불포화지방산과 섬유질이 풍부하여 민감함 피부나 건조한 피부에 효과적이며, 피부 수렴 효능 있습니다. 또한 영양공급 효과가 좋아 피부 노화를 예방하며 주름진 피부에 사용하면 피부 탄력증진에 효과적입니다.

 

Gossypium Herbaceum 코튼 종자유는 면화 종자에서 추출한 고정 유입니다.

코튼씨오일의 지방산은 Cottonseed Acid라고합니다. 면실유로 만든 모노 글리세리드를 면화씨 (Cottonseed) 글리세라이드라고합니다. 수소화 될 때, 이 물질은 Hydrogenated Cottonseed Glyceride라고 불립니다. 화장품 및 퍼스널 케어 제품의 면실유 및 면화씨 오일로 만든 성분은 피부 클렌징 제품, 아이 메이크업, 기타 메이크업 제품 및 스킨 및 헤어 케어 제품의 제형에 사용할 수 있습니다.

 

수분증발 차단효능으로 보습효과가 있으며, 과잉 피지 생성을 억제하고, 피부 트러블 개선 효능이 있습니다.

주의사항

* 비누, 또는 화장품 제작 시 사용하는 원료로 용도외 사용 금지 / 먹지마시오

* 손상 된 피부에는 자극이 있을 수 있습니다.

* 왓솝의 원료는 비누와 화장품을 만드는 원료로 다른 용도로 사용할 수 없습니다. 이를 어기고 식용 또는 기타 용도로 사용 시 왓솝에서는 책임지지 않습니다.

* 원료 색상은 모니터에 따라 다를 수 있으며, 이로 인한 교환/반품은 불가합니다.

* 개봉 후 교환 반품되지 않습니다.

* 유통기한은 보관방법에 따라 달라질 수 있습니다.

판매자 정보

top