상품상세 정보

솔베스-30테트라올리에이트 (가용화제, 올리브리퀴드 대체사용가능, 눈따가움방지)

판매가 7000

할인판매가 7,000원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 210 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 210 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
솔베스-30테트라올리에이트
제품정보
제품명 솔베스-30테트라올리에이트

학명

Sorbeth-30 Tetraoleate

원산지

일본

추출부위

야자, 옥수수, 감자, 고구마

EWG

1등급

간단 효능

가용화제, 습윤제

성상/특징

옅은 노란색~노란색 액상, 특이취

유통기한

별도표기

포장방식

플라스틱

보관방법

직사광선이 없는 건조하고 서늘한 곳에 보관

원료구분

계면활성제(유화제)

사용용도 및 첨가량

스킨, 미스트

0.1~1% (오일양의 2~3배)

바디워시

1~5%

클렌징오일

10~15%

샴푸

1~5%

제품 설명

솔베스-30테트라올리에이트는 친수성가용화제로, 솔루빌라이저와 올리브리퀴드의 대체원료로 사용이 가능합니다.

기존의 올리브리퀴드를 활용할경우 눈에 적용하기 어려웠던점을 해소하였습니다.



화장품을 구성하는 성분들의 계면에 흡착하여 표면 장력을 감소시킴으로써 비혼화성 성분들의 분산과 유화에 도움을 주는 원료로 사용됩니다.

 

"Sorbeth-"는 식물유래 합성원료로 소르비톨 (소르비톨)PEG (폴리에틸렌 글리콜) 에테르를 의미합니다. "sorbeth-"뒤의 숫자는 평균 분자 단위 수 -CH2-CH2-O-를 나타냅니다. 올레산 (cis-9-octadecenoic acid)의 다중 에스테르입니다.

 

클렌징 오일, 스킨, 미스트 등 피부 관리를 포함한 다양한 제품에 사용할 수 있습니다.

주의사항

* 비누, 또는 화장품 제작 시 사용하는 원료로 용도외 사용 금지 / 먹지마시오

* 손상 된 피부에는 자극이 있을 수 있습니다.

* 피부에 직접 바르지 마세요.

* 왓솝의 원료는 비누와 화장품을 만드는 원료로 다른 용도로 사용할 수 없습니다. 이를 어기고 식용 또는 기타 용도로 사용 시 왓솝에서는 책임지지 않습니다.

* 원료 색상은 모니터에 따라 다를 수 있으며, 이로 인한 교환/반품은 불가합니다.

* 개봉 후 교환 반품되지 않습니다.

판매자 정보

top