상품상세 정보

캐비어추출물 / 주름케어, 보습, 재생, 콜라겐 재생촉친

판매가 3200

할인판매가 3,200원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 90 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 90 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량선택
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매

 





캐비어 추출물
상품명 캐비어 추출물(Caviar Extract)
INCI root extract
성질 수용성
특성 투명 액체
원료함량 -
원산지 / 제조사 국내제작 / D.M.L
추출재료(부위) Others
간단효능 보습, 피부재생
구성 / 포장 50ml ~ 1 L / PL용기
유통기한 12~24개월 (보관방법에 따라 변경)
보관법 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관하세요. (* 냉장 보관 권장)
 
사용용도 및 첨가량 샴푸 / 세정제 5% 내외
비누 5% 내외
로션 / 크림 1~4%
스킨 / 미스트 1~3%
 
제품설명 캐비어에는 양질의 영양성분이 농축되어 있어 노화 방지에 탁월하며 인간의 세포와 구조가 비슷해 흡수와 효과가 뛰어납니다.

► 단백질 성분들은 피부 및 모발에의 친화력이 우수하며 영양을 공급하며 아미노산류들은 세포 메타볼리즘과 피부 보습에 중요한 역할을 합니다.

► 미네랄은 피부를 튼튼하게 합니다.

► 비타민류는 피부세포의 분화와 재생에 관여하여 보습효과와 콜라겐 재생을 촉진시키며 피부 속 엘라스틴의 기능을 향상시켜 피부노화를 방지합니다.

► 리피드는 표피의 lipidic barrier를 복구하는 작용을 하여 피부의 수분 감소를 억제하여 최적의 보습 효과를 부여하며 피부에 영양을 공급합니다. Omega3(노화 방지 효능)와 같은 필수 지방산이 피부에 영양과 수분을 공급해 피부 노화 방지와 건조로부터 보호해 주는 역할을 합니다.

► 리페어 인자 성분은 외부 자극으로부터 피부를 보호해 주며 각종 보습 성분이 매끄럽고 촉촉한 피부를 가꿔주는 역할을 합니다.
주성분 ▪ Water - 45 ~ 50%
▪ Glucide - 3 ~ 5%
▪ Protids(glutamic acid, aspartic acid, leucine, isoleucine, lysine, alanine, serine, arginine - 23 ~ 26%
▪ Lipids - 16 ~ 18%
▪ Description : Light yellow liquid
▪ Odour : Typical
▪ Refractive index(20℃) : 1.410 ~ 1.450
▪ pH : 5.0 ~ 7.0
▪ Specific Gravity(d20/20) : 1.020 ~ 1.060
▪ Heavy Metals : ≤ 10 ppm
▪ Arsenic : ≤ 2 ppm
▪ Microbes : ≤ 100 cfu/㎖
▪ Preservative : Phenonip 0.4%
 
주의사항 * 설명된 효능은 개개인의 간단 효능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.

* 추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 간단 효능에 따라 변경 될 수 있습니다.

* CP 비누 첨가 시 급 트레이스를 유발할 수 있습니다.

* 희석된 제품이라 자극이 적지만 사용 전 반드시 패치 테스트를 해보시길 바랍니다.

* 정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다.
 

 

추출이라는 것은 천연물에 존재하는 성분들을 용도에 맞게 뽑아내는 것을 의미한다.
추출에 많은 영향을 주는 것은 시료의 상태이다. 시료가 신선하고 오염이 되지 않을 것이 가장 좋은 것이며, 이러한 추출
시료를 뜨거운 알코올로 추출하면 다양한 성분을 가장 이상적으로 추출할 수 있다.
그러나 모든 시료를 신선하고 살아있는 것을 해야만 하는 것은 아니다.
그리고 추출에서 알코올로 추출할 경우에 다양한 성분을 추출할 수는 있지만 화장품 또는 식품에서 사용하기에는 여러
문제점을 가질 수 있으므로 그 용매의 선택도 중요하다.

천연물에 존재하는 성분들 중에서 화장품에서 그 효과를 발휘하는 성분들은 일반적으로 당, 플라보노이드, 알칼로이드,
터페노이드, 그리고 에센셜 오일 드을 대표적으로 들 수 있다.
플라보노이드, 알칼로이드, 터페노이드와 같은 성분은 추출 시료를 건조하여도 그 성분의 변화는 크게 없는 것으로 알려져
있다. 다만 에센셜 오일과 같은 것은 가급적 채취 후 빠른 시간 안에 증류 혹은 압착하여 추출하는 것이 바람직하다.

천연물 추출에 있어서의 일반적인 주의사항은 천연물 추출에서 시료는 채취 즉시 추출하거나 통풍이 잘되는 곳에서 미생물에
오염되지 않게 잘 건조하여 필요시에 추출하며, 이러한 시료를 이용 용도, 필요로 하는 성뭅에 따라서 추출 방법이나 추출
용매를 선정하고, 성분을 연구하는 추출 분야에서는 다양한 유기용매를 사용하여 추출한다.
그러나 화장품 및 식품 분야에서는 유기용매를 사용하여 추출하면 많은 어려움이 뒤따른다.
그러므로 분야별 허용 추출 용매를 이용하여 추출 방법 및 조건을 변형시켜서 추출을 하는 것이 좋다.

 

 

판매자 정보

top