상품상세 정보

포도씨오일

판매가 1300

할인판매가 1,300원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 30 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 30 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
포도씨오일
제품정보
제품명 포도씨오일

학명

Vitis vinifera

영문명

Grape seed Oil

추출부위

seed

추출법

압착법

대표 지방산

리놀레익산

오일분류

100% Pure Carrier Oil

사용용도 및 첨가량

클렌징오일

2~30%

스크럽제

1~33%

블랜딩오일

5~10%

MP 비누

1%

CP 비누

5~10%

비누 화값

NaOh 0.1265 / KOH 0.1771

제품 설명오일의 끈적임이 적고 순하며 피부에 자극이 없습니다. 포도씨오일에는 토코페롤이 다량 함유되어 있어 세포 노화방지에 좋으며 피부를 부드럽게 해줍니다. 비누를 만들 때 첨가하면 산패를 막아 비누의 보존기간을 연장할 수 있습니다. 피부와 세포막에 중요한 리놀레익산과 필수지방산이 풍부하여 마사지, 목욕, 캐리어 오일로 사용됩니다.
주의사항

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

판매자 정보

top