상품상세 정보

살구씨오일

판매가 2600

할인판매가 2,600원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 70 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 70 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
살구씨오일
제품정보
제품명 살구씨오일

학명

Prunus Armenica

영문명

Apricot Kernal Oil

추출부위

Kernel

추출법

냉각 압착법 (cold pressed)

대표 지방산

올레익산

오일분류

100% Pure Carrier Oil

사용용도 및 첨가량

크림/로션

4~10%

클렌징오일

1~100%

MP 비누

1%

CP 비누

1~30% (보습용 비누에 추천합니다)

비누 화값

NaOh 0.1350, KOH 0.1890

제품 설명저온에서도 투명한 액체 상태를 유지하며, 겨울에는 목욕 오일로 사용하거나 단독으로 클렌징 오일로도 사용하실 수 있습니다. 토코페롤, 비타민, 미네랄이 풍부하여 노화된 각질 제거, 피부 톤 개선, 주름살 방지 및 피부 유연에 효능이 있습니다. 사용감이 가벼워 건성, 노화피부 뿐 아니라 지성 트러블 피부에도 사용하기 좋습니다. 단, 민감한 피부에 맞지 않을 수 있으니 패치 테스트 후 사용하시기 바랍니다.
주의사항

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

판매자 정보

top