상품상세 정보

[대용량] 피마자오일 20L(사은품증정불가상품)

판매가 82000

할인판매가 82,000원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • 0원(0%)
  • 무통장 결제시 적립금 0 원 %
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 0 원 %
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 무료
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
[대용량] 피마자오일 20L
제품정보
제품명 피마자오일

학명

Ricinus communis

영문명

Castor Oil

추출부위

종자

추출법

냉각 압착법 (cold pressed)

대표 지방산

리시놀레익산

오일분류

100% Pure Carrier Oil

사용용도 및 첨가량

헤어컨디셔너

1~3%

립밤/풋밤

5~30%

바디오일

1~10%

MP 비누

1%

CP 비누

5~20% (트레이스가 잘 일어남)

비누 화값

NaOh 0.1286, KOH 0.1800

제품 설명

피마자오일은 아주까리 기름이라고도 불리며 담황색의 점성을 띄는 독특한 향을 가진 오일입니다. 풍부한 거품으로 사용감과 보습력이 좋습니다. 트레이스가 잘 일어나 립 제품에 많이 사용됩니다.

주의사항

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

판매자 정보

top