상품상세 정보

윗점오일(맥아유/정제)

판매가 2800

할인판매가 2,800원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 80 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 80 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
윗점오일(맥아유)
제품정보
제품명 윗점오일

학명

Triticum Vulgare

영문명

Wheat germ Oil

추출부위

germ

추출법

냉각 압착법 (cold pressed)

대표 지방산

리놀레익산

오일분류

100% Pure Carrier Oil

사용용도 및 첨가량

크림/로션

5~15%

바디오일

1~100% (튼살 및 아토피피부에 추천)

립밤/풋밤

5~10%

헤어컨디셔너

5~8%

MP 비누

1%

CP 비누

5~10%

비누화값

NaOh 0.1310, KOH 0.1834

제품 설명높은 비타민A, D, E를 함유한 오일로 피부의 콜라겐과 엘라스틴 생성을 촉진시켜 피부노화를 막아줍니다. 건성피부, 상한피부, 흉터,피부 탄력, 노화방지에 효과적이며 항산화 작용이 있어 다른 오일과 혼합할 경우 오일의 부패를 방지 해 줍니다.
주의사항

· 사용용도의 추천 첨가량은 개개인의 레시피에 따라 변경될 수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다.

· 냉장보관 및 햇빛이 비추지 않는 서늘한 곳에 보관 해 주세요

· 왓솝에서 판매하는 제품, 원료, 재료들은 의약품이 아니며, 비누 및 화장품을 만드는 재료들입니다. 위는 참고 자료입니다.

· 미용재료/ 원료의 대해 위 주의사항을 숙지하지 않으시고 사용하여 발생된 문제에 대해서는 책임지지 않습니다.

판매자 정보

top