상품상세 정보

콜드딸기씨오일

판매가 13500

할인판매가 13,500원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 400 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 400 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량선택
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
 
콜드딸기씨오일
제품정보
영문명

Cold Pressed Strawberry Seed Oil

사용용도 및 첨가량
비누 3% 이내
로션 1~5 %
크림 1~5 %
바디오일 5~10 %
클렌징오일 5~10 %
INCI

Fragria Ananassa (Strawberry) Seed Oil

성상

맑은 연한 노란색의 액체

원료함량 -
원산지 영국 / KERFOOT
추출재료(부위)

딸기과육의 씨

간단효능

피부보습, 항산화효과

구성/포장

20ml~1L/ PL용기

유통기한

12~24개월

(보관방법에 따라 차이있음)

- 표기된 첨가량은 절대적인 함량이 아닙니다.
- 본인의 레시피나 기타재료에 의해서 변경될 수 있습니다.
상세설명

딸기씨오일은 깊은 황금빛으로 영양이 풍부한 오일로 딸기의 씨를 압착하여 얻은 오일입니다.


딸기씨오일에는 약 80%의 오메가3와 오메가6, 필수지방산을 함유하고 있어 피부의 영양분을 최적의 상태로 유지시키고 부드럽게 합니다.


또한 딸기씨오일은 다른 오일에 비해 가벼워 피부에 빠르게 스며들어 매끄럽고 촉촉하게 가꾸어줍니다.


높은 항산화효과와 풍부한 필수아미노산을 함유한 딸기씨오일은 노화를 방지해주며, 건성피부 또는 수분이 부족해 손상된 피부를 위한 제품에 사용이 가능합니다.

주의사항

* 설명된 효능은 개개인의 간단 효능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.

* 추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 효능에 따라 변경 될 수 있습니다.

* CP 비누 첨가 시 급 트레이스를 유발할 수 있습니다.

* 자극이 적지만 사용 전 반드시 패치 테스트를 해보시길 바랍니다.

*정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다.

요오드값

160~200

성분분석표

팔미틱산

스테아릭산

올레익산

리놀레익산

리놀렌산

팔미톨레익산

2~6%

5%

12~18%

35~50%

30~38%

1%

판매자 정보

관련상품

top