상품상세 정보

유자씨오일(정제)

판매가 5400

할인판매가 5,400원 총 할인금액 원 (모바일할인금액 원)

적립금

  • (%)
  • 무통장 결제시 적립금 160 원 3%
  • 카드 결제시 적립금 0 원 %
  • 실시간 계좌 이체시 적립금 160 원 3%
  • 적립금 결제시 적립금 0 원 %
  • 휴대폰 결제시 적립금 0 원 %
  • 예치금 결제시 적립금 0 원 %
  • 에스크로 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
  • 가상계좌 결제시 적립금 0 원 %
기본 정보
국내/해외배송
배송비 방법 택배
배송비 2,200원 (40,000원 이상 구매 시 무료)
용량선택
수량 up  down  
상품 목록
상품 정보 가격 삭제
[총 상품금액(수량)] 0 (0개)
바로구매
 
유자씨오일(정제)
제품정보
영문명

Citrus Junos Seed Oil

사용용도 및 첨가량
비누 5% 내외
스킨 1~2 %
로션/크림 2~5 %
샴푸 2~5 %
헤어에센스 2~5 %
INCI

Citrus Junos Seed Oil

성상

밝은 노란색의 유동성 액체

원료함량 -
원산지 중국
추출재료(부위)

유자씨

간단효능

노폐물제거,각질제거,미백효과,피부유연

구성/포장

50ml~1L/ PL용기

유통기한

12~24개월 (보관방법에 따라 차이있음)

- 표기된 첨가량은 절대적인 함량이 아닙니다.
- 본인의 레시피나 기타재료에 의해서 변경될 수 있습니다.
상세설명


유자씨오일은 피부세포 생성을 활발히 하는 히아루론산 증식을 2배로 올려주는 리모닌이 풍부하게 들어있는 오일입니다.


감귤류의 종자에 많이 함유된 리모닌은 활성산소를 억제하는 항산화작용으로 피부노화를 예방하는 것으로 알려져 있습니다.


그밖에 올레인산, 비타민F라 불리는 리놀렌산, 팔미틱산 등의 작용으로 인해 피부보호와 트러블제거 등에 탁월한 능력을 보입니다.


유자씨오일은 피부의 깊은 층까지 빠르게 흡수되고 피부와의 높은 친화력으로 모공을 막지 않으며 불규칙한 피부톤 개선에 많은 도움을 줍니다.


두피 마사지 후 샴푸하여 씻어내면 악건성두피나 비듬성 두피에 좋습니다.


*감광성이 있으므로 단독으로 사용 하실 경우 나이트용으로만 사용하세요!!

주의사항

* 설명된 효능은 개개인의 간단 효능에 따라 차이가 있을 수 있습니다.

* 추천 첨가량은 절대적인 것이 아니며 레시피나 효능에 따라 변경 될 수 있습니다.

* CP 비누 첨가 시 급 트레이스를 유발할 수 있습니다.

* 자극이 적지만 사용 전 반드시 패치 테스트를 해보시길 바랍니다.

*정량보다 다량 사용할 경우 피부에 자극을 주거나 트러블을 유발할 수 있습니다.

비누화값

NaOH(가성소다) : 0.1410  ,   KOH(가성가리) : 0.1975

요오드값

90~100

판매자 정보

관련상품

top